?

Log in

Записки · постороннего


Action!

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Во вторник вечером 22 августа пройдет акция в защиту Теплых рядов на Ильинке. Формат: флеш-моб (на пикет около стройки «Интеко» нам никто разрешения не даст, оно и понятно. Каждый участник получит стикер-наклейку (сейчас делаем) с надписью «Требую остановить снос», на наклейке необходимо поставить свое имя и подпись. Стикеры лепятся на строительную сетку, забор.

Залог успеха: массовость и быстрота. Перенести акцию на более позднее время нет возможности, потому как экскаваторы работают быстро, это вы и сами знаете.

Дополнения:
1. Распространять информацию среди друзей можно и нужно. Более того в понедельник вечером вы уже можете взять стикеры и собрать на них подписи, например, на работе или среди друзей и просто наклеить их ото всех.
2. Не думайте, что все, что мы придумали, – это налепление стикеров на забор. Акция нужна для привлечения внимания, для того чтобы показать, что об этом сносе люди знают и незамеченным он не пройдет. Параллельно идет очень серьезная работа. Подробности выложим. А пока нам крайне нужна ваша поддержка: 30, 100 человек массовости не создадут.
3. В данном посте отмечаемся об участии. Так же к тем, кто может и хочет собрать подписи среди друзей заранее, просьба отметить это в сообщении. Сразу укажите удобное для вас время, чтобы вывести среднее арифметическое.
отмечаемся здесь

Теплые ряды. История одного памятника, который еще можно спасти

* * *